написать письмона главнуюкарта сайта
русский язык
английский язык

Новости

08  2017 г.
"Алтайский букет" на фуд-фестивале "О, да! Еда!" в Петербурге

В минувшие выходные прошел большой летний фестиваль «О, да! Еда!» в Санкт-Петербурге. Участие в этом ярком празднике принесло «Алтайскому букету» массу позитивных эмоций и новых знакомств.

Стенд с алтайской продукцией привлёк повышенное внимание не только тех людей, которые уже были знакомы с продукцией компании, но и новых друзей, которые активно угощались, а также с большим интересом задавали вопросы.

«Алтайский букет» привез гостям и участникам фестиваля много вкусностей – мы презентовали новые универсальные ягодные основы Goldenmix, делали из них натуральные морсы, угощали молочно-облепиховым коктейлем, прохладительными напиткам на основе наших вишнёвых бальзамов и, конечно, представляли лучшее из своего ассортимента.

Площадку «Алтайского букета» было трудно пропустить - солнечно-оранжевый стенд, искренние улыбки, интересные и оригинальные продукты Алтая... Так в ожидаемо ненастную питерскую погоду мы стали чем-то вроде «островка лета».

В следующие выходные, 5-6 августа, фестиваль «О, да! Еда!» пройдёт в Москве, в парке Красная Пресня, где «Алтайский букет» тоже примет участие. В программе фестиваля заявлены кулинарные поединки, выступления уличных музыкантов, гастрономический театр и стритфуд со всего мира. В меню корейские пирожки пигоди, дикие креветки-гриль, лапша куксу, васаби-кейки, крымский трюфель, балийские фруктовые боулы и многое другое. Приглашаем жителей столицы к участию!