написать письмона главнуюкарта сайта
русский язык
английский язык

Новости

27  05  2014 г.
«Алтайский букет» на Международной Казахстанской выставке «KIHE – 2014»

С 14 по 16 мая 2014 года в г. Алматы состоялась 21-я Казахстанская Международная выставка «Здравоохранение» – «KIHE – 2014».

В двух павильонах выставочного центра «Атакент» более 200 компаний из 20 стран мира (в том числе из Германии, Китая, России и Южной Кореи) представили широкий спектр медицинских товаров и услуг: оборудование, лабораторные технологии, средства неотложной помощи, лекарства, гомеопатические препараты и многое другое. Участниками выставки традиционно стали компании различной специализации – производители, дилеры, дистрибьюторы. Они продемонстрировали самые последние разработки, новейшие технологии, а также передовые методы лечения и диагностики.

Участниками выставки традиционно стали компании различной специализации – производители, дилеры, дистрибьюторы

В своём приветствии к участникам выставки «KIHE – 2014» Александр Яковлев, торговый представитель РФ в Республике Казахстан, отметил: «За годы существования выставка «KIHE» стала важнейшим событием в сфере здравоохранения. Проект завоевал международную известность и репутацию самой крупной и престижной выставки в Казахстане и в Центральной Азии, способствующей демонстрации и внедрению современных достижений медицинской науки».

Алтайский край является одним из самых экологически чистых мест. Он богат ресурсами, которые позволяют местным предприятиям производить широкий ассортимент продукции для здоровья и красоты. Неудивительно, что в числе активных участников выставки «KIHE – 2014» оказались и компании с Алтая.

Научно-производственная фирма «Алтайский букет» представила лучшие образцы своей оздоровительной продукции, созданной из высококачественного природного сырья. Широкий ассортимент содержал уникальные разработки, которые больше никем не производятся:

Научно-производственная фирма «Алтайский букет» представила лучшие образцы своей оздоровительной продукции, созданной из высококачественного природного сырья. Широкий ассортимент содержал уникальные разработки, которые больше никем не производятся

Кроме того, посетителям выставки были продемонстрированы и традиционные алтайские продукты, которые «Алтайский букет» выпускает уже более 16 лет, объединяя народные рецепты и передовые достижения науки и техники. Большой интерес вызвали пантогематоген, мумиё, облепиховое, пихтовое и репейное масла.  

Все желающие могли продегустировать любые понравившиеся продукты, однако наибольшим спросом пользовались фитобальзамы. Они изготавливаются на основе мёда, редких лекарственных трав, натуральных соков или пантового алтайского сырья. Как выяснилось, вполне привычный для Алтая напиток – бальзам – является почти диковинным в Казахстане. Среди местных жителей не развита культура его употребления, именно поэтому казахстанцы с большим удовольствием пробовали удивительные напитки здоровья.                 

Компания «Алтайский букет» в настоящее время занимается разработкой новых видов продукции и поиском перспективных рынков сбыта. Предприятие реализует крупный проект строительства научно-перерабатывающего комплекса, который позволит выйти на масштабные объёмы производства. Участие в выставке «KIHE – 2014» – важный стратегический шаг. Оно позволило «Алтайскому букету» узнать мнения экспертов по наиболее значимым вопросам, встретить новых покупателей и потенциальных клиентов, а в перспективе возможно заключение новых контрактов.

Компания «Алтайский букет» в настоящее время занимается разработкой новых видов продукции и поиском перспективных рынков сбыта. Участие в выставке «KIHE – 2014» – важный стратегический шаг.