написать письмона главнуюкарта сайта
русский язык
английский язык

Новости

27  06  2014 г.
«Алтайский букет» поддерживает здоровье нации!

С 18 по 20 июня в Москве прошёл VIII Всероссийский форум «Здоровье нации – основа процветания России». По случаю данного события была организована крупномасштабная выставка, в которой «Алтайский букет» принял самое активное участие.

 Форум состоялся в центре Москвы, в 150 метрах от Кремля, где расположился памятник истории архитектуры – Гостиный Двор. Атриум Гостиного Двора является одной из главных площадок страны, на которой регулярно проводятся международные форумы, выставки, значимые общегосударственные праздники, грандиозные шоу-программы и другие мероприятия.

В торжественной церемонии открытия приняли участие сопредседатели Оргкомитета форума: заместитель Председателя ГД РФ Людмила Швецова, Президент Общероссийской общественной организации «Лига здоровья нации», академик Лео Бокерия, замминистра здравоохранения РФ Игорь Каграманян, замминистра спорта РФ Юрий Нагорных и др.

Академик Лео Бокерия продемонстрировал очередное издание знаменитого Атласа «Здоровье России», который характеризует состояние здоровья россиян и представляет серьёзный интерес для руководства страны и регионов РФ. Форум объединил специалистов из большинства субъектов России. Главной темой обсуждения стала стратегия межведомственного взаимодействия в сфере охраны здоровья граждан. 

Форум состоялся в центре Москвы, в 150 метрах от Кремля, где расположился памятник истории архитектуры – Гостиный Двор.

 Посетители выставки знакомились с качественными продуктами питания, новейшими медицинскими и спортивными технологиями. Каждый желающий мог пройти бесплатные обследования на стендах ведущих федеральных медицинских центров страны, а также проверить уровень сахара в крови.

Посетители выставки знакомились с качественными продуктами питания, новейшими медицинскими и спортивными технологиями.

 В рамках выставки компания «Алтайский букет» развернула красочную экспозицию, где презентовала новинки своего ассортимента. Вот уже более 16 лет «Алтайский букет» радует потребителей высококачественной продукцией для здоровья и активного долголетия. Компания создаёт свои продукты в тесном сотрудничестве со многими научными заведениями: Московским государственным университетом пищевых производств, Дальневосточным государственным университетом, Рижским университетом им. Паула Страдиня (бывш. Рижский медицинский институт), Томским НИИ курортологии и физиотерапии, НИИ Садоводства Сибири им. М.А. Лисавенко, а также с ведущими вузами Алтая.

В рамках выставки компания «Алтайский букет» развернула красочную экспозицию, где презентовала новинки своего ассортимента.

Представляя на выставке Алтайский край, компания организовала совместную экспозицию с Алтайским государственным университетом. Большой интерес общественности вызвали безалкогольные фитобальзамы, натуральные эфирные и жирные масла, продукция пчеловодства и пантового мараловодства. Однако особое внимание привлекли разработанные новинки, не имеющие аналогов на мировом рынке – продукты «BIOPULSEsportsresearch»и концентрат для приготовления натуральных напитков на основе облепихи.

Представляя на выставке Алтайский край, компания организовала совместную экспозицию с Алтайским государственным университетом.

Спортсмены, тренеры и представители фитнес-центров проявили явную заинтересованность в серии «BIOPULSE». Эти природные продукты предназначены специально для питания спортсменов. Их энергизирующие и восстановительные свойства подтверждены исследованиями в Томском НИИ курортологии и физиотерапии. В линейку «BIOPULSE» вошлиизотоник BIOPULSEEnergy & Tonus, батончик BIOPULSEEnergy&Nutrition, атакже специальный напитокBIOPULSERestore&Energy. При разработке линейки BIOPULSEиспользован комплексный подход к тренировочному процессу. Продукты оптимально вписываются в физиологические и биохимические процессы, происходящие в организме человека во время физических нагрузок и оказывают максимальный эффект при комплексном употреблении. BIOPULSEэто натуральный состав, высокая эффективность и безопасность. Многим посетителям выставки понравилось, что в рецептурах использовано исключительно возобновляемое природное сырьё Алтая.

Многим посетителям выставки понравилось, что в рецептурах использовано исключительно возобновляемое природное сырьё Алтая.

Помимо серии «BIOPULSEsportsresearch», компания «Алтайский букет» представила ещё одну новинкуконцентрированную основу для приготовления натуральных витаминных напитков, в частности облепихового чая. Во время дегустации его необыкновенный вкус и аромат понравился даже самым предвзятым потребителям. Новая форма облепихового чая принципиально отличается от всех ранее известных и привычных вариантов рассыпного или пакетированного чая. Это поистине инновационная формула. В её основе свежие протёртые ягоды облепихи и измельчённые молодые побеги облепихи, в которых содержится большое количество серотонина – так называемого «гормона счастья».

Помимо серии «BIOPULSEsportsresearch», компания «Алтайский букет» представила ещё одну новинку – концентрированную основу для приготовления натуральных витаминных напитков, в частности облепихового чая.

Отличительная особенность продукта – многофункциональность. Его можно использовать не только для приготовления согревающего чая, но и как основу для молочных коктейлей и прохладительных напитков.

Форум «Здоровье нации – основа процветания России» стал отличной площадкой приятного общения представителей компании с клиентами и партнёрами.

Форум «Здоровье нации – основа процветания России» стал отличной площадкой приятного общения представителей компании с клиентами и партнёрами.Форум «Здоровье нации – основа процветания России» стал отличной площадкой приятного общения представителей компании с клиентами и партнёрами.