написать письмона главнуюкарта сайта
русский язык
английский язык

Новости

12  2017 г.
«Алтайский букет» представил новинки и хиты продаж на международной выставке «Аптека-2017»

С 4 по 7 декабря в московском Экспоцентре проходит 24-я международная специализированная выставка «Аптека-2017», организованная в рамках Российской недели здравоохранения. Научно-производственная фирма «Алтайский букет» традиционно участвует в данном мероприятии, поскольку является одним из крупных алтайских производителей и поставщиков биологически активных добавок к пище и продуктов специализированного питания для аптечных сетей России.

На выставке «Алтайский букет» представит несколько новых разработок, появившихся на рынке в этом году: безалкогольные травяные бальзамы «Желудочный» и «Суставный», а также продукты функционального питания - облепиховый чай в стиках Goldenmix и универсальную ягодную основу Goldenmix. Представители компании познакомят посетителей выставки с новинками, проведут дегустацию бальзамов и напитков, проинформируют о других продуктах из существующего ассортимента.

Кроме того, одним из ключевых продуктов экспозиции научно-производственной фирмы станет натуральный сорбент нового поколения «Карбохит». В данном средстве впервые объединены и использованы в эффективных пропорциях четыре природных сорбента, способствующих очищению организма, улучшению обменных процессов и усвояемости полезных веществ, помогающих нормализации работы ЖКТ. Продукт подтвердил свою действенность на практике: покупатели доверяют ему и сегодня он является хитом продаж.

В целом же на мероприятии представлено все многообразие медицинской отрасли: лекарственные средства, изделия медицинского назначения, лечебная косметика, минеральные воды, ароматерапия, БАДы и фитопродукты, ортопедическая и массажно-оздоровительная продукция, товары для новорожденных, аптечное оборудование, информационные и консалтинговые услуги. Ежегодно выставку посещают представители всех секторов медицинского сообщества: практикующие врачи, фармацевты, разработчики, производители и дистрибьюторы лекарственных средств и лечебной косметики, представители органов здравоохранения.