написать письмона главнуюкарта сайта
русский язык
английский язык

Новости

04  2018 г.
«Алтайский букет» примет участие в спецвыставке «Pharmacy Bishkek 2018»

В рамках развития экспортных поставок собственной продукции компания «Алтайский букет» примет участие в самой крупной и востребованной выставке в сфере фармацевтики Кыргызской Республики - «Pharmacy Bishkek 2018». Она состоится 10-12 апреля в городе Бишкеке.

«Алтайский букет» работает с Киргизией не первый год. Сегодня 12% всего объема продукции, поставляемой компанией за рубеж, приходится на данную страну. БОльшая часть отгрузок производится в адрес одного из известнейших дистрибьюторов Республики - «Неман-Фарм».

«У фарм-индустрии Кыргызстана есть свои особенности, - комментирует коммерческий директор ООО НПФ «Алтайский букет» Ольга Корытченко. – В стране практически отсутствуют маленькие аптечные пункты. Большинство аптек – это супермаркеты самообслуживания, где, кроме лекарств, представлено множество товаров, от продуктов питания до канцелярии. Сегодня в Киргизии востребованы наши облепиховые и пихтовые масла, бальзамы на основе пантогематогена, а также все разнообразие травяного и иван-чая. Наша задача по дальнейшему освоению этого рынка – расширение ассортимента поставок за счет продуктов функционального питания: облепихового чая и сбитня в стиках, универсальных ягодных основ, фитоэликсиров на стевии. Также планируем на выставке провести деловые переговоры еще с несколькими крупными фарм-дистрибьюторами и заключить с ними договоры».

Напомним, что мероприятие официально поддерживает Правительство Кыргызской Республики, Министерство здравоохранения Кыргызской Республики, Департамент лекарственного обеспечения и медицинской техники при данном министерстве, профильные ассоциации врачей. На выставке ежегодно представлены новейшие разработки фармацевтической, ортопедической, лечебной продукции, а ее посетители - работники сферы государственного и частного здравоохранения, врачи, члены профильных ассоциаций врачей, работники посольств и представители государственных структур, торговые представительства зарубежных стран, производители и дистрибьюторы.