написать письмона главнуюкарта сайта
русский язык
английский язык

Новости

13  07  2016 г.
«Алтайский букет» +вегетарианцы = взаимно!

Прошедшие выходные, 9 и 10 июля, для представителей компании «Алтайский букет» выдались особенными – мы встали под «зелёные знамёна» крупнейшего вегетарианского фестиваля Москвы. Мы давно вынашивали идею выйти в массы вегетарианцев, веганов и сыроедов, чтобы показать, что наша продукция – настоящая находка для всех, кто придерживается своего особого стиля жизни и питания. И вот, наконец, у нас появилась эта счастливая возможность – мы держали курс на MOSVEGFEST!

Организаторы мероприятия не просто приложили необходимые усилия для создания такого маркета и фестиваля, они тщательно проработали всю концепцию так, чтобы было интересно, вкусно, весело и позитивно абсолютно всем! Конечно, главная часть фестиваля – огромный вегетарианский и сыроедный маркет продуктов и сопутствующих товаров, в котором представили свой ассортимент свыше 70 компаний! Все желающие могли попробовать органические овощи и фрукты, веганский фалафель и бургеры, сыроедное мороженое, смузи, веганские колбасы и молочные продукты и множество других удивительных вкусностей. Также была открыта продажа органической косметики, природных сувениров и одежды из натуральных тканей.  Гости фестиваля смогли насладиться живым выступлением известных групп и музыкантов -  «Маша и медведи», «Грот», «ОдноНо», «План Ломоносова», Марата Нигматуллина и многих других исполнителей, чья философия жизни совпала с главной темой фестиваля.  

На сцене одну за другой сменяли лекции по живому питанию, а для тех, кому не сиделось на месте, были развёрнуты площадки активности, где все желающие могли размяться на занятиях по йоге, гимнастике ци-гун, а также восстановить здоровье опорно-двигательного аппарата с помощью приспособления «ПравИло».

В своём шатре мы не только развернули продажу своих продуктов, подходящих для питания вегетарианцам, веганам и сыроедам, но и с увлечением рассказывали о нашей компании, продукции, наших перспективах и возможностях. Все гости шатра компании «Алтайский букет» могли утолить жажду напитком на основе вишнёвых и брусничных фитобальзамов и минеральной воды, а также узнать много нового об алтайских травах и забрать с собой сувенирный мешочек бодрящего травяного чая, смесь для которого мы вместе готовили на нескольких мастер-классах.

Мы ожидали, что наше появление вызовет интерес со стороны публики, поэтому очень хотели всем понравиться и всех удивить и, хочется верить, нам это удалось. Когда гости спрашивали, откуда наша компания и мы сами, и слышали слова «Барнаул», «Алтай», в глазах и дальнейшем диалоге чувствовался неподдельный интерес и восторг. Многие спрашивали об Алтае, его природе, о нашей погоде, а также о том, куда можно проложить свой туристический маршрут, и, конечно, мы с упоением рассказывали о своём крае.

У нас остались только самые тёплые впечатления от участия в таком празднике! Мы были безмерно рады пообщаться  с такими солнечными и позитивными людьми, а также с другими компаниями - участниками маркета! Хотим выразить сердечную благодарность всем тем, кто приложил руку к организации этого мероприятия, и мы уверены – приедем на MOSVEGFEST снова.