написать письмона главнуюкарта сайта
русский язык
английский язык

Новости

22  10  2015 г.
«АпиМилк» – новый продукт от компании «Алтайский букет»!

apimilk

«АпиМилк»источник легкоусвояемых природных биологически активных веществ. Продукт создан на основе натурального пчелиного маточного молочка и выпускается в форме таблеток.

Мало кто знает, но именно маточное молочко называют «продуктом долголетия» благодаря его уникальному составу. Доказано, что оно содержит до 18% белковых веществ, 10-17% сахара, до 5,5% жира и более 1% минеральных солей. Маточное молочко богато витаминами группы В, РР, Н, микро- и макроэлементами, аминокислотами.

К настоящему времени доказано положительное влияние компонентов маточного молочка на организм человека:

  • укрепление и поддержание иммунитета

  • обеспечение организма необходимыми минералами и витаминами

  • пополнение энергетических запасов

  • снятие усталости

  • нормализация сна, аппетита, памяти и трудоспособности.

Одним из важнейших компонентов «АпиМилк» являются деценовые кислоты. Это особые вещества, которые встречаются только в организме человека и пчёл. Они оказывают противовирусное воздействие на организм и обладают антибиотическими свойствами.

Другим важным компонентом «АпиМилк» являетсявитамин В6 (пиридоксин), главная функция которого – обеспечение нормального обмена веществ, а также правильное усвоение и транспортировка аминокислот в организме. Витамин В6 помогает маточному молочку лучше усваиваться и, следовательно, усиливает его действие.

Особенности применения маточного молочка в таблетках («АпиМилк»)

Сублингвальный приём (подъязычно) маточного молочка способствует хорошей усвояемости и быстрому попаданию в кровь активных компонентов. Употребление «АпиМилк» непосредственно внутрь не рекомендуется ввиду того, что желудочный сок инактивирует полезные свойства продукта.

Заказывайте «АпиМилк» в нашем интернет-магазине и будьте здоровы!