написать письмона главнуюкарта сайта
русский язык
английский язык

Новости

17  01  2018 г.
Два вида иван-чая премиум-класса выпустил «Алтайский букет»

Травяной чай премиум-класса из экологически чистого алтайского сырья пополнил ассортимент продукции, производимый компанией «Алтайский букет». Чай «Царский» - классический ферментированный иван-чай высокого качества, предназначенный для гостеприимных чаепитий. В чае «Русский» иван-чай органично дополняют цветы василька, издавна известного своими успокаивающими, восстанавливающими и обезболивающими свойствами.

Высокое качество чая складывается из детального соблюдения технологий ручного сбора, процесса ферментирования, сортировки, хранения и упаковки. Экологическая чистота продукта подтверждена радиологическим контролем трав и экологическим сертификатом. Именно благодаря высокому качеству, Иван-чай «Алтайский букет» можно заваривать два-три раза – так долго он способен отдавать свой вкус и полезные вещества.

 «Наш новый продукт – для людей, следящих за своим здоровьем, предпочитающих использовать профилактические (а не лекарственные) средства, внимательных к своему питанию и страющихся исключить из рациона кофеин, ароматизаторы и любые химические добавки, - комментирует руководитель отдела брендинга и развития ассортимента компании «Алтайский букет» Евгения Семенова. - А премиум-упаковка в русском стиле и высокое качество чая делает этот полезный подукт отличным вариантом для подарка как пожелание здоровья и долголетия».

Напомним, что в действующем ассортименте «Алтайского букета» также представлены пять видов Иван-чая в крафт-пакетах, два Иван-чая в пирамидках для чайника и линейка из 12 видов чая из алтайских трав и цветов.

 

Этот и многие другие продукты "Алтайского букета" можна заказать в интернет-магазине http://altbuket.com/