написать письмона главнуюкарта сайта
русский язык
английский язык

Новости

07  2015 г.
Фитобальзамы серии «Алтай. Места заповедные» в новой оригинальной упаковке!

Алтай. Места заповедные. Алтайский букет.Серия «Алтай. Места заповедные» уже давно пришлась по вкусу любителям полезных и ароматных травяных бальзамов. И вот теперь любимые бальзамы – в новой красочной упаковке!

Яркий и выразительный дизайн отражает как направленность действия  бальзамов, так и великолепие тех самых заповедных мест, в честь которых они и были названы.

Витаминный бальзам «Бирюзовая Катунь. Сила реки» теперь имеет яркий пенал бирюзового цвета, напоминающий оттенок величественной реки – Катуни, интереснейшая легенда о которой представлена на упаковке.

Иммуномодулирующий бальзам «Белокуриха. Земной щит» упакован в зелёный пенал, символизирующий красоту алтайского города-курорта, его пышную зелень и пользу целебных трав. Почему Белокуриха – земной щит, вы сможете понять, прочитав древнюю легенду.

Упаковка успокаивающего бальзама «Белуха. Спокойствие гор» оформлена в ярких синих цветах. Такие цвета также были выбраны не случайно – если смотреть на алтайские вершины издалека, они кажутся синеватыми. К тому же, психологи утверждают, что глубокий синий цвет ассоциируется с умиротворением, непоколебимостью и силой духа. Не обошлось без красивой легенды и в оформлении этого бальзама. Взяв упаковку в руки, вы узнаете о том, почему гору Белуху так почитают коренные жители Алтая.

Компания «Алтайский букет» выражает благодарность фотографу С.О. Казиной и заведующей музеем имени С.И. Гуляева г. Белокуриха Т.А.  Батуевой. Именно их замечательные фотоработы украсили новые упаковки бальзамов серии «Алтай. Места заповедные». Примечательно, что эти фотографии обрамлены в золотистые резные окружности – это древние этнические солярные символы, которые сулят здоровье, долголетие и благополучие.

Откройте и вы для себя бальзамы серии «Алтай. Места заповедные» в новой упаковке. Они обязательно принесут пользу вашему здоровью, а также послужат в качестве прекрасного подарка с Алтая!