написать письмона главнуюкарта сайта
русский язык
английский язык

Новости

12  10  2015 г.
Компания «Алтайский букет» подписала соглашение о сотрудничестве с известной южно-корейской компанией «Bionutrigen»

7 октября в Торговом представительстве Республики Южная Корея в г. Москве в Центре международной торговли компания «Алтайский букет» подписала соглашение о сотрудничестве с известной южно-корейской компанией «Bionutrigen».

«Bionutrigen» – предприятие, выпускающее БАДы для печени и для похудения, женьшеневые продукты, а также сырьё и ингредиенты для производства разнообразной оздоровительной продукции.

«Bionutrigen» – лидер по изготовлению средств, обладающих гепатопротекторными свойствами.

Согласно подписанному соглашению, в г. Новоалтайске, где компания «Алтайский букет» строит свой Научно-производственный комплекс инновационных разработок в области функционального питания и биорегуляции,впервые в России будет налажено массовое производство энергетических напитков, а также продукции, нормализующей работу печени и жёлчевыводящих путей.

Мировая статистика свидетельствует о том, что число людей, страдающих заболеваниями печени, неуклонно растёт, поэтому предоставление рынку высококачественных препаратов для восстановления этого жизненно важного органа является очень важной и серьёзной задачей.

В ассортименте «Алтайского букета» уже имеются различные средства для печени, однако, объединив усилия с предприятием «Bionutrigen», компания планирует осуществлять выпуск большого количества инновационных продуктов, способствующих регенерации клеток печени, её очищению и защите от негативного воздействия окружающей среды.

Печень