написать письмона главнуюкарта сайта
русский язык
английский язык

Новости

22  01  2016 г.
Компания «Алтайский букет» приняла участие в выставке «Аптека-2015»

22-я Международная специализированная выставка «Аптека-2015» прошла с 7 по 10 декабря в ЦВК «Экспоцентр» (г. Москва).
Выставка отмечена знаком Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI) и ежегодно проходит под патронажем Торгово-промышленной палаты РФ. Мероприятие объединяет представителей фармацевтической отрасли России, а также других стран мира.
Участниками выставки в 2015 году стали более 180 компаний из Великобритании, Вьетнама, Германии, Египта, Израиля, Индии, Иордании, Испании, Казахстана, КНР, Народной Республики Бангладеш, Польши, Республики Белоруссия, Российской Федерации, Узбекистана, Украины, Хорватии.
Отличительная черта выставки — её насыщенная научная программа. В рамках мероприятия традиционно проходит Международный медико-фармацевтический форум, который каждый год посещают более 1500 специалистов. В 2015 году одним из самых интересных событий стало открытие первого в России Международного форума «Традиционные медицинские системы мира» (ТМСМ). Здесь были представлены народные методики лечения Индии, Китая, Кореи и России.
В выставке «Аптека-2015» приняли участие предприятия Алтайского биофармацевтического кластера, которые продемонстрировали возможности нашего региона в области производства лекарственных средств, БАДов и другой оздоровительной продукции.
Компания «Алтайский букет», входящая в Алтайский биофармацевтический кластер, презентовала на выставке свой широчайший ассортимент. На стенде предприятия была представлена как давно выпускающаяся продукция, так и оригинальные новинки. Посетители могли не только с ними ознакомиться, но и попробовать на специально организованной дегустации. Выбор был предоставлен большой. Конечно, потребители уже давно знакомы со многими фитобальзамами компании, но вот новые травяные чаи они увидели впервые и с большим удовольствием согревались ароматными напитками на основе алтайских растений. Сотрудники «Алтайского букета» получили массу восторженных отзывов об этой продукции.
Так как выставка проходила накануне Нового года, предприятие также представило уникальную линейку с новогодней тематикой, которая идеально подходит в качестве праздничного презента. Особой популярностью пользовались новогодние бальзамы «С Годом обезьяны», «Счастливого Рождества и Нового года», «С Новым годом!».
«Аптека-2015» — это не только возможность для компании «Алтайский букет» заявить о себе на крупном международном мероприятии, но и возможность поиска новых деловых контактов.
Как отметила Анна Палагина, директор Департамента предпринимательства и услуг Торгово-промышленной палаты Российской Федерации: «…выставки, с одной стороны, должны помогать нашим вновь появляющимся товаропроизводителям выходить на рынок, традиционно работающим компаниям — завоёвывать новые ниши, а также определять нашим уважаемым западным партнёрам своё новое место на российском рынке».