написать письмона главнуюкарта сайта
русский язык
английский язык

Новости

16  10  2014 г.
НОВИНКА от компании «Алтайский букет» — личный диетолог для каждого!

В нашем ассортименте появилась долгожданная новинка — капсулы для контроля над массой тела «Мой диетолог».  Препарат является источником конъюгированной линолевой кислоты и предназначен для людей, стремящихся похудеть или увеличить мышечную силу.

КЛК — это незаменимая полиненасыщенная жирная кислота, которая не вырабатывается организмом человека, однако принципиально важна для его здоровья. Механизм воздействия КЛК прост и одновременно гениален: она нормализует обменные процессы, а также повышает активность ферментов, отвечающих за сжигание жира, особенно в области талии и живота.

Препарат принесёт существенную пользу не только тем, кто желает похудеть, но и тем, кто занимается фитнесом и спортом. А всё потому, что сокращая жироотложение, КЛК усиливает рост мышц. Таким образом, она максимально оптимизирует соотношение жировых  и нежировых тканей в организме, делая тело более «точёным» и подтянутым.

Продукт дополнительно обогащён витамином Е – общепризнанным витамином молодости и красоты. Он оказывает выраженное антиоксидантное действие, избавляет организм от свободных радикалов, которые повреждают здоровые клетки и ускоряют старение.

Препарат «Мой диетолог» от компании «Алтайский букет»  — настоящий профессионал в области красоты и здоровья! Это эффективное и доступное каждому средство для поддержания стройности фигуры и хорошего самочувствия! 

Личный диетолог для каждого