написать письмона главнуюкарта сайта
русский язык
английский язык

Новости

24  09  2015 г.
«Медовый Спас»: «Алтайский букет» презентовал на празднике обновлённую линейку фасованного мёда

Натуральный мёд Алтая

Натуральный мёд Алтая…что может быть вкуснее и полезнее? Алтайский мёд считается одним из лучших в мире, поэтому неудивительно, что ему посвящён целый фестиваль – «Медовый Спас на Алтае». Это торжество проводится в Алтайском крае ежегодно. В этом году праздничное мероприятие состоялось 14 августа на городской площади им. А.Д. Сахарова.

Его главными организаторами выступили Управление Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям; Главное управление сельского хозяйства Алтайского края; Администрация г. Барнаула; Краевой сельскохозяйственный потребительский снабженческо-сбытовой кооператив «Алтай – медовый край». Участниками «Медового Спаса» по традиции стали крупнейшие перерабатывающие предприятия, а также пчеловоды, изготавливающие не только мёд разных сортов, но и широкий перечень продукции на его основе.

Компания «Алтайский букет» приготовила настоящий сюрприз для ценителей своей продукции. На организованной по случаю праздника выставке предприятие впервые представило свою линейку мёда в обновлённом дизайне.

Мёд от компании «Алтайский букет» собирается в чистейших горных районах Алтая и обладает ни с чем не сравнимым ароматом целебных растений, в том числе трав-эндемиков. Вся линейка изготавливается по специальной технологии – мёд расфасовывается вручную и перемешивается таким образом, что при хранении не кристаллизуется и не расслаивается. Кроме того, продукт не подвергается нагреванию, благодаря чему его ценные свойства максимально сохранены.

Новый дизайн призван подчеркнуть натуральность и высокое качество мёда производства компании «Алтайский букет». Кроме того, яркий необычный стиль продукта поднимает настроение и способствует тому, чтобы чаепитие в тесном кругу стало ещё более тёплым и приятным. Посетители экспозиции «Алтайского букета» могли смотреть и приобретать не только обновлённую линейку мёдов, но и другую продукцию пчеловодства от компании: серию бальзамов на меду, медовые композиции, маточное молочко, прополис, цветочную пыльцу и продукт на её основе «Апифитохол». Большинство продуктов из этого многообразия посетители ярмарки пробовали в рамках организованной дегустации.   

Приятно, что в ходе мероприятия участникам вручались специальные награды. Так, из рук начальника Управления Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям Т.А. Зелениной компания «Алтайский букет» получила Диплом за активную работу по расширению ассортимента продукции пчеловодства в 2014-2015 г.г.

«Медовый Спас»: «Алтайский букет»

Всего в фестивале «Медовый Спас на Алтае» приняли участие около 100 пчеловодов и предприятий из 40 районов нашего региона. Несмотря на неблагоприятные погодные условия (весь день на улице шёл дождь), от желающих приобрести настоящий алтайский мёд не было отбоя, поэтому смело можно сказать, что «сладкий» праздник удался на славу!