написать письмона главнуюкарта сайта
русский язык
английский язык

Новости

11  2014 г.
НОВИНКА: бальзам — сделай сам!

НОВИНКА:  бальзам — сделай сам!

Представляем вашему вниманию сухие бальзамы — продукты абсолютно новой категории. Композиции из высушенных алтайских трав, корней и плодов, эстетично оформленные и помещённые в стеклянные фляжки, предназначены для приготовления оздоровительных напитков в домашних условиях. Приобретая сухой бальзам, вы сами готовите на его основе водную или спиртовую вытяжку, получая абсолютно натуральный продукт без сахара, консервантов и других нежелательных добавок.

В составе фитокомпозиций — дикорастущие травы и плоды, собранные на просторах Алтая. Часть из них — эндемики, т.е. произрастают только в алтайских горах и больше нигде в мире. Фитокомпоненты бальзамов подобраны в соответствии со старинными рецептами травников и прекрасно дополняют друг друга, создавая эффект синергии.

В линейке представлено четыре бальзама разной направленности.

Травяной бальзам «Бодрость»

Фитокомпозиция тонизирующего действия. Питая организм полезными веществами, витаминами и минералами, готовый напиток наполняет энергией и придаёт сил.    

Травяной бальзам «Спокойствие»

Фитокомпозиция успокаивающего действия. Дарит покой, ограждает от нервных расстройств, способствует тому, чтобы сон был здоровым и крепким.

Травяной бальзам «Для тебя» (мужской)

Фитокомпозиция на основе традиционных «мужских» растений. Приготовленный бальзам способствует полноценному восстановлению сил и энергии, ограждает от мужских болезней.  

Травяной бальзам «Для тебя» (женский)

Фитокомпозиция на основе традиционных «женских» растений. Благоприятствует восстановлению внутренней гармонии, помогает сохранить женское здоровье, молодость и красоту.

Благодаря стилизованному оформлению и оригинальности идеи, сухие бальзамы могут стать прекрасным подарком. Они также станут отличным решением для тех, кто любит экспериментировать с приготовлением спиртосодержащих настоек и удивлять гостей – ценителей необычного алкоголя – напитками собственного приготовления.