написать письмона главнуюкарта сайта
русский язык
английский язык

Новости

28  03  2018 г.
Новые продукты пополнили ассортимент «Алтайского букета»

В марте компания «Алтайский букет» презентовала несколько новых продуктов на основе натурального алтайского растительного сырья. Это фитобальзам «Почечный» и три вида травяного чая в зип-пакетах.

«Богатырский», «Душевный» и «Пробуждающий» - 100% натуральные травяные чаи из самых полезных алтайских растений. Крупная фракция ягод, цветов и лепестков позволяет наглядно убедиться в высоком качестве травяного чая, а удобная упаковка – легко заваривать и долго хранить.

Активные компоненты чая «Богатырский» - трава пурпурной эхинацеи, листья черной смородины, плоды шиповника и черноплодной рябины, цветки лесной мальвы – помогают быть в тонусе, насыщают витаминами, обладают антиоксидантными свойствами. Курильский чай, бадан, золотой корень, ягоды шиповника и облепихи внутри чая «Пробуждающий» наделяют напиток тонизирующими и общеукрепляющими свойствами, дают сил и энергии для предстоящего дня. А мелисса, жасмин, листья земляники и иван-чая, плоды красной рябины и хмеля в составе чая «Душевный» мягко успокаивают и помогают крепко уснуть.

Бальзам «Почечный» стал одиннадцатым в линейке фирменных бальзамов «Алтайский букет». «Мы разработали и ввели в ассортимент данный вид продукта по нескольким причинам, - рассказывает генеральный директор «Алтайского букета» Сергей Мухортов, - Во-первых, именно на бальзам, в состав которого входят растительные компоненты, полезные для мочевыделительной системы, мы получали больше всего запросов от покупателей. Во-вторых, по данным аналитиков, наиболее востребованной у россиян является именно серия фирменных бальзамов «Алтайский букет». Мы, безусловно, всегда прислушиваемся к мнению покупателей и в соответствии с ним занимаемся развитием ассортимента, чтобы любимые продукты становились лучше и всегда радовали».

Напомним, что по данным рейтинга одного из крупнейших маркетинговых агентств России в области фарминдустрии - DSM Group - лидером рынка безалкогольных бальзамов является компания «Алтайский букет». Ее доля в общей структуре рынка бальзамов по объему продаж в натуральном выражении составила 48,5% по итогам 2017 года.