написать письмона главнуюкарта сайта
русский язык
английский язык

Новости

22  06  2017 г.
Представители ООО НПФ «Алтайский букет» приняли участие в IV российско-китайском ЭКСПО

С 15 по 19 июня в китайском городе Харбин (провинция Хэйлунцзян) прошло одно из важнейших мероприятий по развитию двухсторонних экономических отношений и торговли - IV российско-китайский ЭКСПО. От нашей страны в Китай прибыло более 60-ти корпораций, предприятий малого и среднего бизнеса и представительства 13-ти регионов во главе с министром экономического развития Максимом Орешкиным.

От Алтайского края в составе делегации мероприятие посетили генеральный директор ООО НПФ «Алтайский букет» Сергей Мухортов и коммерческий директор Ольга Корытченко. Одной из целей посещения Китая представителями компании стало получение обратной связи от конечного потребителя.

 «Нам было важно понять, как китайцы в принципе воспринимают русскую продукцию, на какие позиции из нашего ассортимента стоит сделать акцент при работе с Китаем, – рассказывает коммерческий директор ООО НПФ «Алтайский букет» Ольга Корытченко. - Мы приняли участие в выставке-продаже, а также посетили большой торговый центр «зеленых» продуктов, где представлены российские производители. Хочу отметить, что из всей нашей продукции местных жителей заинтересовали далеко не все продукты».  

Главным результатом поездки стало заключение соглашения об организации ООО НПФ «Алтайский букет» продаж в крупном торговом центре провинции Хэйлунцзян, который откроется в сентябре этого года. До этого времени предприятию необходимо пройти сертификацию, дающую возможность представлять свою продукцию на территории провинции.

Напомним, что это не первый визит предприятия в КНР. Месяцем ранее ООО НПФ «Алтайский букет» приняла участие в В2В выставке в рамках бизнес-миссии Russian Gastro Week, организованной Российским экспортным центром в городах Шанхае и Ухане.