написать письмона главнуюкарта сайта
русский язык
английский язык

Новости

20  09  2016 г.
С 14 по 15 сентября компания «Алтайский букет» совместно с Алтайским крайпотребсоюзом приняла участие в мероприятиях, приуроченных к 185-летию потребительской кооперации в России

В программу были включены: расширенное заседание Совета Центросоюза, конференция, посвящённая Программе развития потребительской кооперации до 2021 года, а также чествование ветеранов-работников потребительской кооперации. Событие состоялось в городе Гатчина Ленинградской области.

Председатель Совета Центросоюза Дмитрий Зубов сказал приветственное слово участникам конференции и огласил поздравление Президента России Владимира Путина. Показательно, что Барнаульскому кооперативному техникуму, как лидеру отраслевого мониторинга Центросоюза, вручили марку качества кооперативного образования.

На расширенном заседании утверждалась концепция, которая определит пути дальнейшего развития потребительских обществ и союзов, с учётом современных экономических условий в России. Со специальным докладом выступил первый заместитель председателя Совета Центросоюза РФ Сергей Грицай. В обсуждении доклада живейшее участие принял председатель Совета Алтайского краевого потребительского союза Виктор Красилов. Он отметил, что новым руководством Центросоюза оперативно проведена работа по решению некоторых проблем законодательного характера. Виктор Маркович выразил надежду на дальнейшие продуктивные отношения Центросоюза с  региональными союзами и их руководителями.

В рамках мероприятия работала специализированная ярмарка, где была представлена продукция региональных потребсоюзов. Совместный стенд «Алтайского букета» и Алтайского крайпотребсоюза получил наивысшую оценку. Красочно оформленная экспозиция привлекла наибольшее внимание посетителей выставки. Здесь можно было воочию увидеть и действительно восхититься богатствами алтайской природы. Пантовая продукция, мёд, сыр, мука, натуральные масла – всё это уже давно стало настоящим брендом Алтая. Сушёные ягоды, грибы, кедровые шишки, ароматное домашнее варенье, папоротник орляк – многообразие представленного ассортимента просто поражало воображение участников и заставляло их буквально исходить слюной. Благо, что неподалёку специально для посетителей была организована дегустационная зона, где они с большим удовольствием лакомились вкуснейшими пирогами, ароматными травяными чаями, бальзамами, а также приготовленными по оригинальным рецептам молочно-облепиховыми коктейлями от компании «Алтайский букет». В общем, по информационному содержанию выставочному стенду делегации от Алтайского края просто не оказалось равных!

Предприятие «Алтайский букет» тесно сотрудничает с Алтайским крайпотребсоюзом в плане поставки высококачественного экологически чистого сырья для своих производственных нужд. Компания использует исключительно натуральные богатства Алтая при изготовлении уникальной продукции, пользующейся широким спросом как в России, так и за рубежом.