написать письмона главнуюкарта сайта
русский язык
английский язык

Новости

26  05  2015 г.
«Сибирская чистка»: новый продукт от компании «Алтайский букет»!

Сибирская чистка: новый продукт от компании Алтайский букет!

Не секрет, что неблагоприятная экологическая обстановка, продукты питания сомнительного качества, постоянные стрессы, стремительный темп жизни и неправильное питание оказывают негативное воздействие на наше здоровье. Всё это приводит к накоплению шлаков, токсинов и постоянной интоксикации. Ещё один пугающий факт - согласно данным ВОЗ, около 90-95% населения земли заражены теми или иными видами паразитов, которые отравляют и медленно разрушают организм человека, подрывая в первую очередь иммунитет. Совокупность этих негативных факторов создаёт благотворную среду для возникновения и развития хронических заболеваний, в том числе и серьёзных.

Естественно, чтобы освободить организм от паразитов, токсинов и зашлакованности, нужно его очистить. «Как?» - спросите вы. «Алтайский букет» нашёл ответ и с гордостью представляет свой новый продукт – «Сибирская чистка»!  

В основе  «Сибирской чистки» - древние рецепты знахарей, а название средство получило благодаря самому методу, который описан в старинных знахарских летописях.

Как работает метод сибирской чистки? В качестве главных действующих компонентов выступают живица кедровая (смола) и масло кедровое. Попадая в организм, активные компонент кедровой живицы медленно и мягко включают процесс очищения на клеточном уровне, уничтожают вирусы и другие патогенные тела. В свою очередь, биологически активные вещества кедрового масла (витамины, антиоксиданты, жирные кислоты) проникают в очищенные клетки, питают организм, насыщают его силой и новой энергией. В результате органы и железы человека функционируют интенсивнее, происходит обновление клеток, очищение их от шлаков и токсинов, а значит, вы чувствуете себя отлично, всегда бодры и готовы к новым свершениям!

  • «Сибирская чистка» – это 100% натуральный продукт, без консервантов, красителей и ароматизаторов;
  • Продукт способен заменить целый комплекс различных средств и сложных программ для очищения организма;
  • Концентрация живицы в продукте составляет 10% - именно такие пропорции максимально полезны для организма человека;
  •  Флакон оснащён дозатором, что делает применение продукта удобным, так как способ предполагает именно капельное употребление продукта;
  • Внутри каждой упаковки есть вкладыш с подробным описанием народного рецепта сибирской чистки и рекомендациями по её проведению. На обороте вкладыша размещён график, благодаря которому применение становится ещё более простым и удобным! В графике определены необходимые дозировки продукта на каждый день. В нём также имеются пустые графы для заполнения текущей даты. Таким образом, Вы не забудете во время принять нужное количество продукта и не нарушите схему приёма.

«Попробуйте «Сибирскую чистку»! Позаботьтесь о своём очищении  организма уже сегодня!  

Где купить «Сибирскую чистку»?

Вы можете заказать «Сибирскую чистку» в нашем Интернет-магазине, а также приобрести в фирменных магазинах «Алтайского букета»(в г.Барнауле):

АПИФИТОЦЕНТР, пр-т Ленина, 40, 1 этаж, тел. 63-89-45

КТЦ «Горная аптека», ул. Ползунова, 42, тел. 53-62-68