написать письмона главнуюкарта сайта
русский язык
английский язык

Новости

22  01  2018 г.
Сразу в яблочко: новинка «Алтайского букета» победила в конкурсе «WorldFood Kazakhstan»

Натуральные продукты из алтайских ягод – Универсальные ягодные основы Goldenmix «Клюква» и «Облепиха» – были презентованы и поступили в продажу в конце лета 2017 года. За прошедшее время новинку от «Алтайского букета» по достоинству оценили многие покупатели. А не так давно напитки из ягодной основы попробовали и международные эксперты в области продуктов питания.

В рамках юбилейной двадцатой Центрально-Азиатской Международной выставки «WorldFood Kazakhstan 2017» уже в 19-й раз прошла профессиональная Дегустация продуктов питания и напитков «Лучший продукт WorldFood Kazakhstan 2017». Конкурс был проведен при поддержке Казахской Академии Питания, председателем дегустационной комиссии выступил ее Вице-Президент, профессор Ю.А. Синявский.

Экстперты деустировали продукты в 18 разных категориях, в одной из которых – «Соки, безалкогольные напитки, сиропы» – и был номинирован «Алтайский букет». К слову, компания - одно из немногих российских предприятий, чьи продукты были отобраны для данного конкурса. По результатам проведения экспертной оценки качества и органолептических свойств независимой комиссией под председательством Казахстанской Академией Питания Универсальные ягодные основы Goldenmix были признаны победителем в категории «Соки, безалкогольные напитки, сиропы». Компании «Алтайский букет» присвоен знак качества - Золотая Медаль WorldFood Kazakhstan, а также вручен диплом международной выставки.