написать письмона главнуюкарта сайта
русский язык
английский язык

Новости

15  02  2018 г.
Торговый дом с алтайскими продуктами открылся в Китае

Компания «Сибирские продукты» открыла собственный торговый дом в зоне беспошлинной торговли в городе Маньчжурия в Китае, сообщает официальный сайт Управления Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям. В ассортимент торгового дома вошла продукция четырех алтайских производителей, в том числе ООО НПФ «Алтайский букет».

Из продукции «Алтайского букета» здесь представлены несколько фирменных фитобальзамов, облепиховый чай в стиках и универсальные ягодные основы Goldenmix, продукция пантового мараловодства (бальзам, концентраты для ванн), облепиховое масло.

Торговый дом открыт с целью презентации сибирских и российских товаров китайским бизнесменам. Также работа торгового дома предполагает организацию выставок, дегустаций, заключение договоров о регулярных поставках продукции. Товары в торговом доме можно будет приобрести как мелким, так и крупным оптом. На данный момент покупатели могут приобрести в нём варенье из сибирских ягод, джемы, пряники, натуральные продукты из ягод и алтайских трав, халвичные конфеты, карамель с фруктовой начинкой и другие сибирские продукты.