написать письмона главнуюкарта сайта
русский язык
английский язык

Новости

29  06  2016 г.
Угощали и делали авторский чай: компания «Алтайский букет» стала участником городского пикника «Поляна»

25 июня в Парке спорта Алексея Смертина состоялся городской пикник «Поляна».   С 11.00 до 22.00 для гостей пикника были доступны развлекательные площадки с мастер-классами, лекциями, спортивными занятиями, дегустациями, играми, конкурсами и призами.

Каждый на «Поляне» могу найти себе занятие по душе. Любители поиграть обосновались на специальной площадке, где весь день провели за настольными играми и собирали гигантскую дженгу, фанаты рукоделия создавали авторские шедевры, а все, кто не мыслит жизни без спорта, выбирали мастер-класс по йоге или тренировку по кросс-фиту. На площадке «Лекторий» выступили 8 спикеров, рассказавших аудитории о тайм-менеджменте, скетчноутинге, организации мероприятий и многих других актуальных вопросах. Самую юную аудиторию развлекали приглашённые аниматоры. Вечером же всех гостей ждали выступления барнаульских групп The Impala, Armpit mouse, Cosmic Love, Red Solo Cup, "Академия художеств" и "Волны". Кроме того, весь день работали интерактивные зоны от партнеров мероприятия, где можно было развлечься и выиграть призы.

Большое внимание гости мероприятия уделили и площадке компании «Алтайский букет». Компания подготовила для своих гостей дегустацию освежающим и полезных напитков, которые пришлись по вкусу всем – желающие пробовали молочно-облепиховый коктейль, а также напиток на основе минеральной воды и вишнёвого бальзама. Представители компании провели мастер-класс по созданию тонизирующего чая из натуральных алтайских трав, причём желающих узнать больше о травах и способе приготовления чая было столько, что пришлось проводить 3 мастер-класса. На площадке также была установлена тематическая фотозона для всех желающих и «релакс зона» с яркими пуфами, на которых можно было перевести дух. Кроме того, гости площадки «Алтайского букета» имели возможность поближе рассмотреть ассортимент продукции компании и сразу купить что-то понравившееся.

Компания «Алтайский букет» благодарит всех организаторов и идейных вдохновителей городского пикника «Поляна» за уникальную возможность принять участие в таком замечательном мероприятии, пообщаться с аудиторией и рассказать чуть больше о своей компании!