написать письмона главнуюкарта сайта
русский язык
английский язык

Новости

19  12  2017 г.
Вклад «Алтайского букета» в развитие экономики края отмечен Почетной грамотой АлтТПП

18 декабря в Барнауле прошел деловой прием в честь новых членов  Алтайской торгово-промышленной палаты. С приветственным словом на мероприятии выступили: заместитель председателя комитета по развитию предпринимательства, потребительскому рынку и вопросам труда администрации города Барнаула Виктор Подзоров, исполнительный директор Некоммерческой организации «Алтайский гарантийный фонд», исполнительный директор Алтайского банковского союза Антон Слободчиков, председатель Комитета Алтайской ТПП по образованию и управлению человеческими ресурсами Николай Голещихин.

Традиционно на деловом приеме отмечаются заслуги наиболее активных членов Палаты, которые внесли существенный вклад в развитие организации. Президент Алтайской ТПП Борис Чесноков вручил награды предпринимателям за  формирование современной промышленной, торговой, медицинской инфраструктуры в Алтайском крае, а также за развитие индустрии гостеприимства и внешнеэкономической деятельности региона.

За вклад в формирование современной промышленной инфраструктуры в Алтайском крае и в связи с 20-летием со дня образования предприятия Почетной грамотой АлтТПП награжден ООО НПФ «Алтайский букет». Борис Анатольевич отметил, что компания не только активно развивается по основному направлению – производству продуктов для здоровья, но и успешно реализует социально-культурные проекты. В пример президент Палаты привел реставрацию памятника архитектуры «Горная Аптека», где сегодня функционируют музей аптечного дела, бутик алтайской продукции, а также ресторан с интерьером и меню, отражающими эпоху 19 века. «Сегодня «Горная Аптека» является одним из тех культурно-исторических мест, которые обязательно нужно посетить как гостям города, так и его жителям», - отметил Борис Чесноков.