написать письмона главнуюкарта сайта
русский язык
английский язык

Новости

02  2018 г.
Влюбленных в рекламу барнаульцев угостили новинками "Алтайского букета"

В ночь со 2 на 3 февраля в кинотеатре «Киномир Арена» (г.Барнаул) состоялось легендарное шоу рекламных роликов всех стран «Ночь пожирателей рекламы». Барнаульцы впервые увидели на большом экране рекламные короткометражки из частной коллекции – «Синематеки» Жана-Мари Бурсико.

Главная тема этой «ночи» – любовь, как в общем смысле этого слова, так и любовь к хорошей рекламе. На большом экране были показаны ролики, которые отражают особенности взаимоотношений между мужчиной и женщиной.

В рамках мероприятия туристический центр «Горная аптека» провел дегустацию новинок из ассортимента «Алтайского букета»: облепихового чая в стиках и универсальной ягодной основы бренда Goldenmix. Гости «Ночи пожирателей рекламы» по достоинству оценили и натуральный состав напитков, и насыщенный яркий вкус. Напомним, что все пять видов облепихового чая имеют оригинальную рецептуру и содержат специальный растительный комплекс с биодоступным серотонином, а универсальные ягодные основы «Облепиха» и «Клюква» абсолютно не содержат сахара.

На текущей неделе продукция ООО НПФ «Алтайский букет» также будет представлена на еще нескольких крупных мероприятиях: с 5 по 9 февраля в Москве пройдет международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «ПродЭкспо-2018», а 8 февраля в Ульяновске состоится Всероссийский форум «Новая кооперация».