написать письмона главнуюкарта сайта
русский язык
английский язык

Статьи и публикации

26  02  2013 г.
Медведев продегустировал облепиховый чай «Алтайского букета»//ИА "Амител", февраль 2013 г.

Сегодня, 26 февраля, пресс-служба управления пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности Алтайского края сообщила о том, что находясь в медико-восстановительном комплексе Сибирского клинического центра Федерального медико-биологического агентства России, Дмитрию Медведеву была представлена оздоравливающая продукция компании "Алтайский букет". Презентация прошла в рамках визита Премьер-министра в Красноярский край.

Являясь разработчиком продуктов для спортивного питания, специалисты алтайского предприятия сотрудничают с ведущими научно-исследовательскими институтами страны. Благодаря этому, в ассортиментной матрице появляются высокоэффективные средства, позволяющие поддерживать организм спортсменов в период интенсивных физических нагрузок.

Одним из партнеров "Алтайского букета" является восстановительный центр в Красноярске, в котором организована специальная экспозиция "Природа Сибири – для Спорта Высших Достижений". В рамках презентации председатель Правительства России лично ознакомился с серией облепиховых чаев с травами и линейкой облепиховых нектаров "Олимп". Проявив интерес к алтайской продукции для спортсменов, Дмитрий Медведев продегустировал некоторые образцы напитков.

Пресс-служба отмечает, уникальную алтайскую оздоравливающую продукцию можно приобрести в краевом туристическом центре "Горная Аптека". Одной из главной составляющей музейного комплекса является экспозиция алтайских товаропроизводителей. В ней представлен огромный ассортимент продукции на основе алтайского меда, облепихи, трав, продуктов пантового оленеводства.

 

Источник: ИА "Амител"

http://www.amic.ru/news/209922/