написать письмона главнуюкарта сайта
русский язык
английский язык

Статьи и публикации

23  10  2014 г.
Напитки для фитнеса алтайского производителя презентованы на выставке «InterFood Siberia»//ИА "Амител", октябрь 2014 г.

Очередной новый продукт для здоровья выпустила научно-производственная фирма "Алтайский букет". Предприятие начало производить напитки для спортивного питания.  Продукция для спортсменов представлена на выставке продуктов питания, напитков, ингредиентов и оборудования "InterFood Siberia", которая проходит с 21 по 23 октября в комплексе ""Новосибирск Экспоцентр". Об этом сообщили сегодня, 23 октября, в управлении Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.

Линейка включает в себя два наименования: "BIOPULSE Energy&Tonus" и "BIOPULSE Restore&Energy". Напитки имеют разное назначение: первый – принимается перед тренировкой, второй – уже после занятий. По мнению специалистов предприятия, "BIOPULSE Energy&Tonus" призван  лучше справляться с высокими физическими нагрузками, а "BIOPULSE Restore&Energy" способствует восстановлению водно-минерального баланса, пополнению запаса витаминов и энергии. В состав продукта, принимаемого непосредственно перед спортивными занятиями, вошли такие компоненты, как шиповник, мёд, экстракт красного корня, экстракт родиолы розовой, маточное молочко, витамины группы В и С1, коэнзим Q10, L-карнитин и другие. Напиток, рекомендуемый для восстановления сил уже после тренировок, включает в себя сок облепиховый, мёд, витамин С и другое.

Продукция для спортивного питания представлена в упаковке объемом 125 миллилитров и расфасована в удобные шоу-боксы.

Справка:

Выставка продуктов питания, напитков, ингредиентов и оборудования "InterFood Siberia" проходит в комплексе "Новосибирск Экспоцентр" в период с 21 по 23 октября текущего года. Имиджевый стенд региона, занимающий более 100 квадратных метров, представляют более 10 местных производителей продуктов для здорового питания. Участие региональных предприятий пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности в данном мероприятии проходит в рамках реализации государственной программы Алтайского края "Здоровое питание населения Алтайского края" на 2013-2017 годы.

 

Источник: ИА "Амител"

http://www.amic.ru/news/286472/