написать письмона главнуюкарта сайта
русский язык
английский язык

Статьи и публикации

10  2013 г.
Натуральные джемы из ягод начали выпускать в Алтайском крае//ИА "Амител", октябрь 2013 г.

Пресс-служба управления Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям сообщила о том, что натуральные джемы из алтайских ягод начал выпускать крупнейший производитель функциональных продуктов питания в регионе – ООО НПФ "Алтайский букет". Новая продукция выпускается под торговой маркой "O! Berry".

Ассортимент включает в себя наименования джемов: облепиха, протертая с клубникой; облепиха, протертая с грушей; облепиха, протертая с черноплодной рябиной; облепиха, протертая с калиной и джем, который состоит из пяти ягод.

Уникальность алтайской продукции заключается в сырье – сортовая облепиха, калина, черная смородина, черноплодная рябина заготавливаются на собственных плантациях или закупаются непосредственно в фермерских хозяйствах нашего региона, – отмечают специалисты предприятия.

Технология приготовления основана на традиционных рецептах домашних джемов. Ягоды для рецептур подобраны не только исходя из их вкусовых характеристик, но и ориентируясь на их пользу для здоровья.

Каждый продукт из линейки имеет густую консистенцию и оригинальный вкус. "O! Berry" отлично дополнит любое блюдо: тосты, булочки, творог, каши, мороженое, блинчики и фруктовые салаты. Ягодные джемы фасуются в стеклянную банку-шестигранник, объемом 200 граммов.

 

Источник: ИА "Амител"

http://www.amic.ru/news/237497/