написать письмона главнуюкарта сайта
русский язык
английский язык

Статьи и публикации

02  2014 г.
Оздоравливающая продукция известных алтайских брендов представлена на Олимпиаде в Сочи//ИА "Амител", февраль 2014 г.

Сегодня, 7 февраля, в Сочи официально откроются XXII зимние Олимпийские игры, которые продлятся до 23 февраля включительно. Всего от России на этих масштабных соревнованиях выступят 225 спортсменов, среди которых два представителя Алтайского края – Андрей Соболев и Ольга Кузюкова.

Залог успеха олимпийцев будет зависеть в большей степени от состояния здоровья и качественного питания. В этом спортсменам помогут алтайские продукты, которые широко представлены в олимпийской столице. Алтайский мед, медовые композиции, продукты на основе растительного и животного сырья и другую оздоравливающую продукцию можно найти в торговых сетях и аптеках Сочи. На организованных ярмарках и в павильонах также будет реализовываться эта и другая алтайская брендовая продукция. Производители Алтайского края широко представлены на рынке Сочи.

В частности, Дмитрием Медведевым, Председателем Правительства России, в рамках специальной экспозиции "Природа Сибири – для Спорта Высших Достижений", организованной в феврале в 2013 года в Красноярске, высоко оценил серию облепиховых чаев с травами и линейку облепиховых нектаров компании "Алтайский букет". Данная продукция тоже доступна спортсменам и гостям олимпийского города.

Местные товаропроизводители постоянно сотрудничают со спортивными учреждениями, организаторами крупнейших спортивных и культурных мероприятий. В частности, основу питания многих спортсменов составляют алтайские продукты, это: мед и пчелопродукция, питьевая вода, низкокалорийные напитки, соки, нектары, фиточаи, профилактические бальзамы, сыры и другие товары.

Напомним, алтайские производители пищевых продуктов для спортивного питания, сотрудничают с ведущими научно-исследовательскими институтами страны. Благодаря этому, в ассортиментном ряду появляются высокоэффективные средства, позволяющие поддерживать организм спортсменов в период серьезных соревнования тренировок.

 

 

Источник: ИА "Амител"

http://www.amic.ru/news/251962/