написать письмона главнуюкарта сайта
русский язык
английский язык

Статьи и публикации

28  10  2013 г.
«С Годом Лошади!», «С Рождеством и Новым годом!»: уникальную подарочную продукцию к новогодним праздникам готовят производители Алтайского края//ИА "Амител", октябрь 2013 г.

Несмотря на то, что до празднования нового года осталось чуть более двух месяцев алтайские производители начали расширять свой ассортимент уникальной подарочной продукции. Об этом сообщил сегодня, 28 октября, начальник отдела маркетинга управления Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям Евгений Ноздрачев.

Так, крупнейший производитель оздоравливающих продуктов питания в регионе – компания "Алтайский букет" запустила два наименования безалкогольных бальзамов в сувенирной новогодней упаковке. Главными компонентами новинок стали душистые алтайские травы, выращенные на территории края. Эти натуральные бальзамы не только помогут укрепить иммунитет в зимний период, но и восполнить недостаток витаминов в организме.

В основу витаминного бальзама "С Годом Лошади!" вошел натуральный брусничный сок, этот продукт рекомендован как детям, так и взрослым. В бальзам "С Рождеством и Новым годом!" добавлена хвоя пихты и ароматные специи, которые особо раскрываются при добавлении в горячие напитки. Новые продукты разливается в стеклянную бутылочку объемом 250 миллилитров и упаковывается в красочный дизайнерский короб.

 

 

Источник: ИА "Амител"

http://www.amic.ru/news/239938/