написать письмона главнуюкарта сайта
русский язык
английский язык

Статьи и публикации

10  07  2013 г.
"Серебряный Дождь" провел семейный праздник в "Горной аптеке"//Радиостанция "Серебряный дождь", июль 2013 г.

Хорошую старую традицию — собираться по праздникам за одним столом большой семьей, решили в этом году вспомнить на радиостанции "Серебряный Дождь в Барнауле". 8 июля радиостанция "Серебряный дождь в Барнауле" (106,4 FM) пригласила гостей и друзей в музей "Горная Аптека" (ул. Ползунова, 42), чтобы в семейном кругу отпраздновать день любви и верности, и подвести итоги конкурса "Семья-2013". Все полуфиналисты — люди интересные и яркие, достойные первого приза, и каждый получил заслуженный подарок в своей номинации.

Всех присутствующих на праздничном столе ждали яркие и разнообразные закуски от "Café de Lafe" и вкусная, полезная вода "Живушка".

Экскурсия по музею "Горной Аптеки" стала сюрпризом для участников конкурса. Как готовили пилюли, что писалось на этикетках, кто готовил лекарства и почему в аптеке столько разных весов и ампул? Теперь каждый, кто побывал на этой экскурсии сможет в красках рассказать подробности.

В первой номинации "Самая солнечная семья" победила семья Ланговых. У Ольги и Андрея четверо детей: Полина, Владимир, Мария и Елизавета. Многие барнаульцы знают эту семью благодаря Маше Ланоговой. У Маши синдром Дауна, но тем не менее она активно занимается плаванием и участвует практически во всех соревнованиях, которые проводятся для детей с ограниченными возможностями по всему миру. Подарок от компании "Дешели" — планшетный компьютер — предназначен прежде всего для Маши, которая общается по скайпу со своими друзьями по всему миру.

В Номинации "Самая большая семья" победили Бацуновы — мама Алена, папа Александр, доченьки Зоя, Настя, Оля, Соня и сынок Никита. Рождение каждого малыша эта семья считает чудом. Приз в категории "Самая любознательная семья" получила семья Бибиковых. У них существует традиция — обязательное путешествие всей семьей каждый год: Казахстан, Горный Алтай, Анапа, Геленджик, Новокузнецк — это только начало. И ничего удивительного в том, что уже на следующий день после праздника в "Горной аптеке" Бибиковы начали планировать своё очередное путешествие!

Самой творческой семьей единогласно была признана семья Слободян. Папа Андрей любит охоту и катание на горных лыжах, мама Лариса увлекается аромотерапией, фотографией, психологией, учит детей декупажу, шитью и вязанию. Дочки Ева и Олеся ходят в художественную школу, увлекаются музыкой. А сынок Леон делает интересные рисунки, поделки и апликации. У них дома даже есть специальный стенд — выставка работ членов семьи.

"Самой музыкальной" стала семья Бабушкиных — это настоящий семейный ансамбль народных инструментов. Игорь, Ольга, Святослав, Евгений, Горислава, Алексей, Анна играют на балалайке, скрипке, виолончели, гуслях, домре, фортепиано, колесной лире, народных духовых и ударных инструментах.

Семья Пискловых была номинирована на звание "Самой перспективной семьи". Мама Эвелина, папа Владимир и сынок Кирилл никогда не выходят из дома не поцеловав друг друга и не пожелав хорошего дня. А семьёй "Серебряного Дождя" стало многочисленное семейство Шикуновых-Новосёловых. Их рассказ в стихах о свой семье поразил своей душевностью и жизнерадостностью. В одной квартире мама Лена, папа Паша, Полина, Яна, брат Андрей, бабушка Оля, бабушка Валя и собака Тимофей живут дружно и счастливо. Они-то и получили настоящую "Серебряную каплю", как символ настоящей семьи.

В финале вечера гостей ждал еще один сюрприз - огромный торт с эмблемой "Радио 22 — Серебряный дождь в Барнауле". Он был весело съеден большой собравшейся семьей под музыкальную композицию от вокального ансамбля "Нота Бене".

 

Источник: радиостанция "Серебряный дождь в Барнауле"